le 17/12/2014 à 19h26

CdL : Lorient 0-0 Saint-Etienne (mi-tps)

A la pause, le score est toujours de 0 à 0 entre Lorient et Saint-Etienne dans ce 8e de finale de Coupe de la Ligue. Auteurs de mouvements offensifs intéressants, les Merlus n'étaient pas loin d'être récompensés en fin de première période. Sur un corner tiré côté droit, Ruffier commettait une grosse faute de main dont n'était pas loin de profiter Bellugou, mais Perrin revenait sortir le ballon devant sa ligne. Dans la foulée, le portier stéphanois se montrait bien plus inspiré en repoussant de près une frappe d'Autret. Sur le corner qui suivait, c'est Lemoine qui repoussait sur sa ligne une tête du même Autret, pas verni. Les Verts s'en sortent bien avec ce 0-0 à la pause !