le 13/01/2016 à 19h31

CdL : Guingamp 0-0 Lille (mi-tps)

Au terme de la première période, Guingamp et Lille se neutralisent (0-0) lors des quarts de finale de la Coupe de la Ligue.

En début de rencontre, les hommes de Gourvennec dominaient les débats et Briand réalisait une superbe frappe détournée par Enyeama sur sa barre transversale ! Quelques minutes plus tard, Diallo ouvrait le score pour l’EAG de la tête... mais l’arbitre refusait logiquement le but pour une faute sur Benzia. Dominateurs, les Guingampais enchaînaient les situations dangereuses à l’image d’un énorme cafouillage dans la surface lilloise à la suite d’une faute de main d’Enyeama.

Asphyxiés, les Nordistes ne parvenaient pas à réagir malgré les consignes d’Antonetti et étaient copieusement bousculés par les Bretons. En difficulté après une ultime opportunité mal gérée par Coco, le LOSC va devoir montrer un autre visage en seconde période...

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.