le 11/02/2016 à 21h47

CdF : Trélissac 0-1 OM (mi-tps)

Malgré une belle première période, Trélissac est mené par l'Olympique de Marseille (0-1), ce jeudi soir, à l'occasion des 8es de finale de la Coupe de France.

D'entrée, Mandanda gagnait son duel avec Cavaniol qui avait trompé la vigilance de la défense phocéenne. Bousculés par des amateurs très entreprenants, les hommes de Michel peinaient à poser le jeu sur une pelouse détrempée. De son côté, Trélissac poussait et profitait du positionnement très approximatif de De Ceglie, débordé dans son couloir.

Petit à petit, les Marseillais sortaient la tête de l'eau et faisaient face à un adversaire de plus en plus rugueux dans les contacts. Nkoudou touchait même le poteau sur la première occasion de l'OM après un bon service d'Alessandrini. L'ancien Rennais trouvait finalement le chemin des filets sur une énorme frappe dans la lucarne après une magnifique talonnade de Fletcher (0-1, 34e). L'Ecossais était d'ailleurs proche de doubler la mise dans la foulée mais sa tête était miraculeusement sauvée par Rucard, alors que Mandanda sortait un arrêt phénoménal devant Papin avant la pause après une erreur incroyable d'Isla. L'OM s'en sortait très bien...

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.