le 18/04/2018 à 21h51

CdF : Caen 1-1 Paris SG (mi-tps)

A la pause, le Paris Saint-Germain est tenu en échec sur la pelouse de Caen (1-1) en demi-finale de la Coupe de France.

Dominateurs dès l'entame de la rencontre, les Parisiens ont rapidement eu plusieurs opportunités de prendre l'avantage, mais ils manquaient de précision dans le dernier geste pour inquiéter Samba, alors que Da Silva veillait au grain pour repousser tous les centres parisiens. Inoffensifs, les Normands subissaient et finissaient par craquer sur un tir manqué de Cavani repris par Mbappé (0-1, 26e). Un avantage logique pour Paris.

Derrière, le PSG continuait de dominer son adversaire, à l'image de Mbappé qui faisait souffrir Bessat sur son côté. En souffrance, les hommes de Patrice Garande ne parvenaient pas à ressortir le ballon de leur moitié de terrain durant de longues minutes et les vagues parisiennes se multipliaient devant le but de Samba. Mais à cinq minutes de la pause, Caen revenait dans la partie, avec notamment une occasion de Santini, et Diomandé parvenait finalement à égaliser juste avant la mi-temps (1-1, 44e).

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.