le 03/03/2015 à 21h44

CdF : Boulogne 0-0 St-Etienne (mi-tps)

A la mi-temps, Boulogne-sur-Mer et Saint-Etienne sont toujours dos à dos (0-0), à l'occasion des quarts de finale de la Coupe de France.

Devant 15 000 spectateurs surchauffés, le pensionnaire de National avouait avant le coup d'envoi avoir l'ambition de résister durant les vingt premières minutes, avant d'essayer de mettre de la folie au match. Les plans ont failli tomber à l'eau dès les premières minutes, mais le gardien sauvait le coup face à Hamouma.

Bien entrés dans la partie, les Verts ont rapidement pris l'ascendant dans les duels et le jeu. Mais l'USBCO parvenait à atteindre son premier objectif (préserver sa cage inviolée) sans encaisser de nouvelle occasion durant la première demi-heure. Les minutes passant, les Boulonnais se sont même enhardis, avec plus de présence dans les duels et quelques situations de contre, contenues par les Stéphanois. Tout reste à faire dans ce match...

Suivez l'évolution du score et le nom des buteurs en DIRECT grâce au Live-Score de Maxifoot.