le 02/03/2017 à 21h46

CdF : Bergerac 0-0 Lille (mi-tps)

A l’issue d’une première période très pauvre, Lille est tenu en échec par Bergerac (0-0) ce jeudi soir, lors du dernier 8e de finale de la Coupe de France.

Patients, les Dogues mettaient doucement leur jeu en place. Face à une formation de CFA sérieuse, les visiteurs rencontraient néanmoins des difficultés pour casser les lignes défensives adverses mais se rapprochaient au fil des minutes du but de Dolivet, avec notamment une tentative intéressante de Bahlouli.

S’appuyant sur un Eder très actif, les hommes de Franck Passi poussaient mais ne parvenaient pas à mettre en danger le portier de Bergerac. L’état de la pelouse, qui se dégradait au fur et à mesure que la partie défilait, n’arrangeait pas non plus les affaires des Nordistes sans solution et qui auraient pu se faire surprendre sur une relance manquée de Maignan avant la pause. Lille va devoir accélérer le rythme !

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.