le 25/04/2017 à 21h47

CdF : Angers 1-0 Guingamp (mi-tps)

Au terme d'une première période fermée, Angers mène face à Guingamp (1-0) dans cette demi-finale de la Coupe de France.

Les deux équipes ont démarré très prudemment cette rencontre et il a été longtemps difficile de s'enthousiasmer durant cette première période. Si l'ambiance était belle dans les tribunes du stade Raymond Kopa, le spectacle proposé par les 22 acteurs n'avait rien de très emballant pendant une demi-heure. Crispés, les Angevins avaient du mal à faire le jeu à domicile face à des Guingampais un peu plus entreprenants mais pas vraiment dangereux.

Il fallait attendre trente minutes de jeu pour voir une action dangereuse avec un tir de Briand dans la surface repoussé par un défenseur adverse, puis Angers se montrait aussi sur une frappe de Diedhiou qui passait pas loin du cadre. Mais le SCO délivrait finalement son public en faisant la différence à cinq minutes de la pause grâce à Mangani (1-0, 38e). Johnsson empêchait Bérigaud de faire le break juste avant la pause.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.