le 18/06/2017 à 18h52

CdC : le Mexique contrarie le Portugal

Pour son entrée en lice dans la Coupe des Confédérations, le Portugal a concédé le résultat nul face au Mexique (2-2) ce dimanche à Kazan. Quaresma, parfaitement servi par Ronaldo, a ouvert la marque pour les champions d'Europe (34e), mais Chicharito Hernandez (42e) a égalisé d'une tête plongeante juste avant la pause suite à une erreur de renvoi de Fonte. En fin de partie, Cédric (86e) pensait offrir la victoire aux Lusitaniens mais Moreno (90e+1) profitait de la fébrilité du malheureux Fonte pour égaliser de la tête sur corner.

Au classement, les deux formations se partagent la deuxième place du groupe A à deux points de la Russie, première, qui a battu la Nouvelle-Zélande (2-0) samedi.