le 20/01/2024 à 22h57

CAN : Tunisie et Mali se quittent bons amis

Battue par la Namibie (0-1) mardi, la Tunisie a montré un autre visage face au Mali (1-1) ce samedi, dans le cadre de la 2e journée de la Coupe d'Afrique des Nations.

La rencontre a pourtant très mal démarré pour Laidouni et les siens, puisque Sinayoko a rapidement donné l'avantage aux Aigles (10e), sur un service de Doumbia. Mais ceux de Carthage sont rapidement revenus dans la partie grâce à Rafia (20e) ! En seconde période, les deux équipes n'ont pas réussi à se départager. Au final, la rencontre aura été plutôt fermée, avec deux petits tirs cadrés sur les deux buts inscrits…

Ce point permet au Mali de provisoirement prendre la tête du groupe E devant la Namibie, tandis que la Tunisie devra sans doute impérativement battre l'Afrique du Sud lors de la dernière journée pour espérer se qualifier.