le 17/07/2019 à 21h47

CAN : Tunisie 0-1 Nigeria (mi-tps)

A la pause de cette petite finale de la Coupe d'Afrique des nations, le Nigeria est devant la Tunisie au tableau d'affichage (1-0) grâce à un but marqué très tôt.

Les Nigérians n'ont attendu que trois minutes de jeu pour prendre l'avantage. Ighalo ouvrait le score en profitant d'une boulette du gardien tunisien Ben Cherifia, qui repoussait un centre pas vraiment dangereux de Collins sur son défenseur Meriah (0-1, 3e). Encore une erreur fatale pour les Aigles de Carthage dans cette CAN... Derrière, les Tunisiens ont été trop maladroits dans les trente derniers mètres pour inquiéter Uzoho. On ne s'est pas franchement régalé avec une partie brouillonne et un rythme loin d'être fou au cours des 45 premières minutes. A noter la sortie du buteur Ighalo juste avant la pause pour une blessure musculaire à la cuisse.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.