le 25/01/2012 à 23h34

CAN : le Sénégal déjà éliminé !

A l'occasion de la 2e journée de la phase de poules de la CAN, la Guinée équatoriale affrontait le Sénégal ce mercredi dans le groupe A. Et les coéquipiers de Mamadou Niang, déjà battus 2-1 par la Zambie lors de leur entrée en lice dans la compétition, ont encore été battus sur le même score ce soir. Résultat, les Lions de la Teranga sont déjà éliminés !

Après l'ouverture du score d'Iyanga (61e), le Sénégal pensait s'offrir un dernier espoir avec l'égalisation de Sow (89e), mais dans le temps additionnel, Aguirre crucifiait les Sénégalais (94e).

Pour la première fois de son histoire, la Guinée équatoriale sera présente en quart de finale d'une Coupe d'Afrique des Nations à l'occasion de sa première participation à la compétition.

Retrouvez tous les résultats de la CAN, le nom des buteurs et le classement des groupes sur le Live-Score de Maxifoot.