le 10/01/2022 à 18h54

CAN : le Maroc remercie Boufal

Pour son entrée dans la CAN, le Maroc est venu à bout du Ghana (1-0) au terme d'un match pauvre en spectacle. Il a fallu attendre la 83e minute pour voir l'Angevin Sofiane Boufal profiter d'un contre favorable dans la surface et inscrire le seul but de cette affiche. Les Lions de l'Atlas, sauvés par leur gardien Bounou sur une belle frappe de Paintsil, prennent provisoirement la tête du groupe C en attendant la rencontre entre le Gabon et les Comores ce lundi (20h).

Dans le même temps, la Guinée a dominé le Malawi (1-0) grâce à un but d'Issiaga Sylla (35e). Et rejoint le Sénégal en tant que co-leader du groupe B.