le 17/01/2024 à 19h56

CAN : le Maroc démarre bien !

Le Maroc n'a pas raté son entrée en lice dans la Coupe d'Afrique des Nations. Les Lions de l'Atlas, sérieux prétendants à la victoire finale, ont dominé la Tanzanie (3-0) ce mercredi. En première période, Saïss a lancé son équipe en reprenant une frappe de Zyiech repoussée par le gardien (30e). En supériorité numérique dans le second acte, après l'expulion de Miroshi, les Marocains ont fait le break grâce aux Marseillais Ounahi (77e). Puis En-Nesyri a tué le suspense trois minutes plus tard d'une volée sur un centre du Parisien Hakimi (80e).

Le Maroc est seul en tête du groupe F en attendant le match de la RD Congo contre la Zambie au cours de la soirée (21h).