le 20/01/2024 à 19h57

CAN : le joli coup de l'Angola

Cinq jours après son bon nul face à l'Algérie (1-1), l'Angola a pris le dessus sur la Mauritanie (3-2), ce samedi, lors de la 2e journée de la CAN. Les Palancas Negras ont fait la course en tête grâce à un doublé de Dala (30e, 50e) et un but de Gilberto (53e) mais ont vu les Mourabitounes inscrire deux buts exceptionnels d'Amar, après un magnifique rush (43e) et de Koita, sur un missile dans la lucarne (58e). Deux bijoux insuffisants pour éviter la défaite.

Au classement, l'Angola s'empare de la tête du groupe B avec 4 points grâce à une meilleure attaque que le Burkina Faso. Les deux équipes se retrouveront mardi tandis que la Mauritanie tentera de finir parmi les meilleurs troisièmes contre l'Algérie.

VIDEOS : les jolis buts de la Mauritanie contre l'Angola