le 21/01/2024 à 20h00

CAN : la Zambie dépite la Tanzanie

Sans Adel Amrouche, licencié en milieu de semaine, la Tanzanie est passée proche d'un premier succès à la CAN contre la Zambie (1-1), ce dimanche, lors de la 2e journée du groupe F. Pourtant bien lancés grâce à une frappe puissante dans la lucarne de Msuva (11e) et en supériorité numérique après l'expulsion pour deux avertissements de Kabwe (44e), les Taifa Stars ont perdu leurs nerfs dans la dernière ligne droite en concédant l'égalisation sur une tête de Daka sur corner (89e). Au classement, la Zambie rejoint la République démocratique du Congo à la 2e place et devra obtenir un bon résultat contre le Maroc, mercredi, pour espérer une qualification.