le 19/01/2017 à 18h55

CAN : la Tunisie enfonce l'Algérie

Dos au mur suite à sa défaite face au Sénégal (0-2), la Tunisie s'est rattrapée en prenant le dessus sur l'Algérie (2-1), ce jeudi, lors de la 2e journée du groupe B de la CAN 2017. Les Aigles de Carthage ont ouvert la marque sur un but contre son camp de Mandi (50e) avant de doubler la mise grâce à Sliti sur penalty suite à une erreur monumentale de Ghoulam (67e). En fin de partie, les Fennecs ont réduit l'écart au score grâce à Hanni (90e+2). Au classement, les Tunisiens remontent à la 2e place, à égalité avec le Sénégal, qui affronte le Zimbabwe un peu plus tard dans la soirée. Les Algériens pointent au dernier rang et sont déjà au bord de l'élimination.