le 16/01/2022 à 19h04

CAN : la Tunisie cartonne, la Côte d'Ivoire cale

Mauvaise opération pour la Côte d'Ivoire. Après avoir pourtant mené deux fois au score, grâce à des buts d'Haller (25e) et de Pépé (65e), les Eléphants ont concédé un nul à la 93e minute contre la Sierra Leone (2-2), ce dimanche, dans la 2e journée du groupe E de la Coupe d'Afrique des Nations. Avec 4 points, les Ivoiriens sont toujours leaders de la poule mais restent sous la menace de la Sierra Leone (2 points), alors que l'Algérie (1 point) et la Guinée équatoriale (0 point) s'affrontent à 20h.

Dans le même temps, la Tunisie a bien réagi après sa défaite contre le Mali (0-1). Les Tunisiens ont battu la Mauritanie (4-0) grâce notamment à un doublé de Khazri. Un succès qui permet aux Aigles de Carthage, 3es, de revenir à un point de la Gambie et du Mali dans le groupe F.