le 17/06/2023 à 20h09

CAN : la Guinée éq. fait chuter la Tunisie

Grâce à un but sur penalty de son capitaine Nsue, la Guinée équatoriale a battu la Tunisie (1-0) ce samedi lors de la 5e journée des éliminatoires de la prochaine Coupe d'Afrique des Nations. Quarts de finalistes en 2021, les hommes de Juan Micha obtiennent ainsi leur billet pour la prochaine compétition continentale et prennent dans le même temps la tête du groupe J devant les Tunisiens, qui étaient invaincus sans prendre de but depuis quatre matchs et déjà qualifiés avant le coup d'envoi de cette rencontre.

Dans l'autre rencontre du groupe, le Botswana s'est imposé contre la Libye (1-0) et double son adversaire du jour à la 3e place.