le 14/01/2024 à 20h02

CAN : l'Egypte évite la défaite en fin de match

L'Egypte a évité le pire pour son entrée en lice dans la CAN. Pour son premier match du tournoi, le finaliste de la dernière édition a arraché un nul en fin de match contre le Mozambique (2-2) ce dimanche. Les coéquipiers de Salah ont parfaitement débuté cette rencontre avec un service de l'attaquant de Liverpool pour le Nantais Mohamed (2e), mais les Mangas ont égalisé grâce à Witi (55e) avant de prendre l'avantage trois minutes plus tard sur un but de Bauque (58e). Les Pharaons ont attendu les arrêts de jeu et un penalty de Salah pour sauver un point (90e+5) !

Le Mozambique et l'Egypte se partagent la première place du groupe B en attendant l'autre match entre le Ghana et le Cap-Vert dans la soirée (21h).