le 07/02/2024 à 21h48

CAN : Côte d'Ivoire 0-0 RD Congo (mi-tps)

Au terme d'une première période équilibrée, la Côte d'Ivoire et la République démocratique du Congo n'ont pas réussi à se départager (0-0) dans cette seconde demi-finale de la Coupe d'Afrique des Nations.

Les occasions n'ont pas été nombreuses dans ce premier acte, mais les Eléphants se sont fait peur en tout début de partie. Bakambu pensait d'ailleurs ouvrir le score, mais une faute de l'ancien Marseillais sur Fofana, le gardien ivoirien, était logiquement signalée. Plus fringants dans les derniers instants, les joueurs d'Emerse Faé ont bien failli virer en tête à la pause. Cependant, Haller n'a pas cadré son coup de tête aux six mètres, puis Kessié a fracassé le poteau de M'Pasi d'un tir puissant ! Tout reste à faire dans cette demi-finale.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.