le 24/06/2019 à 23h51

CAN : baptême du feu raté pour la Mauritanie

Baptême du feu raté pour la Mauritanie, qui disputait ce lundi le premier match de Coupe d’Afrique des Nations de son histoire face au Mali (1-4), dans le groupe E. Après un bon début de rencontre, les hommes de Corentin Martins cédaient une première fois sur une frappe magnifique de Diaby (37e), avant que Marega ne commence à briser leurs espoirs sur penalty (45e), à quelques secondes de la pause…

Peu après le retour des vestiaires, Traoré s’amusait avec la défense mauritanienne et déclenchait un tir puissant des 20 mètres (55e), lequel ne laissait aucune chance au gardien Souleymane. Sur penalty, El Hacen gardait la Mauritanie en vie (72e) mais Traoré faisait encore parler son pied gauche dans la foulée, avec un missile déposé dans la lucarne opposée.

Grâce aux trois points, le Mali prend la première place du groupe E suite au match nul entre la Tunisie et l’Angola (1-1), tandis que la Mauritanie est lanterne rouge.