le 10/10/2024 à 23h01

CAN 2025 : l'Algérie corrige le Togo

A l'occasion de la 3e journée des éliminatoires de la CAN 2025, l'Algérie a nettement battu le Togo (5-1), ce jeudi. Surpris par un but de Klidje (11e), les Fennecs ont égalisé sur une frappe exceptionnel de Benrahma (29e), auteur d'un doublé sur penalty (55e). Aouar (68e), Gouiri (86e) et Amoura (90e+5) ont définitivement sécurisé la victoire algérienne, la troisième en trois rencontres dans cette campagne.

Au classement, les hommes de Vladimir Petkovic caracolent en tête du groupe E avec 7 points d'avance sur leur dauphin, le Togo, qu'ils retrouveront lundi pour tenter de valider leur ticket pour le Maroc.

VIDEO : le superbe but de Saïd Benrahma contre le Togo