le 09/06/2022 à 16h57

CAN 2023 : le Cameroun gagne, le Mali renversant

Pour son premier match dans les éliminatoires de la Coupe d'Afrique des Nations 2023 ce jeudi, le Cameroun l'a emporté sur la pelouse du Burundi (1-0) dans le Groupe C. Dominateurs sur l'ensemble de la partie, les Lions Indomptables ont fait la différence en première période sur un joli coup-franc signé Toko-Ekambi (30e).

Dans le même temps, le Mali a renversé le Soudan du Sud (3-1) dans la Groupe G. Menés après l'ouverture du score de Kouyaté (29e, CSC), les Maliens ont réagi par Camara (59e). Et malgré l'expulsion de Koné (78e), les troupes d'Éric Chelle ont arraché la victoire dans les derniers instants avec deux buts de Koita (90+3e) et de Dieng (90+5e).