le 08/06/2022 à 20h14

CAN 2023 : l'Algérie enchaîne

Deuxième victoire en deux matchs pour l'Algérie dans les éliminatoires de la Coupe d'Afrique des Nations 2023. Après leur succès 2-0 contre l'Ouganda, les Fennecs ont battu la Tanzanie sur le même score (2-0) ce mercredi. Sans être dominateurs, les Algériens ont fait craquer les Taifa Stars à la fin de chaque mi-temps grâce à Bensebaini (45e+2) et Amoura (89e).

Avec 6 points, l'Algérie domine le groupe F devant le Niger (2 points) et l'Ouganda (1 point), qui ont fait match nul (1-1), ainsi que la Tanzanie (1 point). A noter aussi la victoire du Congo contre la Gambie (1-0) dans le groupe G, ainsi que le nul entre le Gabon et la Mauritanie (0-0) dans le groupe I.