le 27/03/2021 à 18h59

CAN 2022 : le Nigeria qualifié

Déjà qualifié avant le coup d'envoi de son match, le Nigeria s'est assuré la première place du groupe L en battant sur le fil le Bénin (0-1), ce samedi, lors de la 5e journée des éliminatoires de la CAN 2022. C'est Onuachu qui a donné la victoire aux Super Eagles dans les derniers instants de la partie (90e+3).

Alors qu'un nul suffisait à leur bonheur, les Écureuils vont devoir éviter la défaite contre le Sierra Leone, mardi, afin de valider leur ticket pour la compétition au Cameroun.

Les équipes qualifiées pour la CAN 2022 : Mali, Guinée, Burkina Faso, Ghana, Gabon, Gambie, Maroc, Cameroun, Égypte, Comores, Algérie, Zimbabwe, Sénégal, Tunisie, Guinée Équatoriale, Côte d'Ivoire, Nigeria.