le 07/06/2023 à 21h53

C4 : Fiorentina 0-0 West Ham (mi-tps)

Au terme d'une première période très décevante, la Fiorentina et West Ham n'ont pas encore réussi à se départager à la mi-temps de cette finale de la Ligue Europa Conference (0-0).

Si la rencontre est bien partie avec une frappe d'Antonio, trop écrasée pour inquiéter Terracciano, dès la première minute, le spectacle a été décevant ensuite dans cette première période. La Fiorentina avait le ballon sans réussir à inquiéter le gardien français Areola dans le but adverse, tandis que West Ham se montrait bien trop brouillon pour amener le danger dans la surface italienne. Il fallait attendre les dernières secondes du temps additionnel pour assister à un premier véritable frisson : Jovic profitait d'une tête de Kouamé repoussée par le poteau pour ouvrir le score, mais le but était finalement refusé pour une légère position de hors-jeu de l'ancien attaquant du Real Madrid. Une très petite finale jusqu'à présent.