le 28/04/2016 à 22h59

C3 : Villarreal 1-0 Liverpool (fini)

Villarreal a battu Liverpool au bout du temps additionnel (1-0), ce jeudi soir, lors de la demi-finale aller de la Ligue Europa. Pour le moment, les Jaunes ont un gros avantage pour se qualifier en finale de la compétition !

Longtemps dominateurs en première période, les Espagnols n'ont pas réussi à trouver la faille face à une défense anglaise bien en place avant la pause. Au retour des vestiaires, la partie s'animait. Bakambu trouvait le poteau de Mignolet tandis que Firmino touchait également du bois peu après l'heure de jeu. Les deux plus grosses occasions dans un match décevant finalement remporté par le Sous-marin jaune, qui dégoûtait les Reds par Lopez, opportuniste après un excellent travail de Suarez (1-0, 90e+2). Dur pour les Anglais !