le 19/08/2010 à 20h54

C3 : Vaslui 0-0 Lille

Lille affrontait le FC Vaslui ce jeudi pour les barrages aller de la Ligue Europa. Le LOSC s'en sort bien avec un match nul (0-0) face à de modestes adversaires, dominateurs dans ce match. Le début de la rencontre était déjà délicat pour les Lillois, nettement dominés par les Roumains qui multipliaient les actions dangereuses. Il fallait attendre la fin de la première période pour voir la première véritable occasion lilloise. Chedjou reprenait un ballon de la tête mais le tir passait à côté des buts de Kuciak (37e). A noter la sortie d'Obraniak sur blessure (35e). Vaslui a clairement survolé les débats mais la défense du LOSC a tenu bon. En seconde période, Lille a manqué d'inspiration et ne parvenait pas à inquiéter la formation roumaine. Les Lillois jouaient trop lentement alors que Vaslui, un peu trop brouillon, attaquait à tout va. Une prestation inquiétante pour la formation nordiste.