le 21/10/2021 à 23h00

C3 : tous les résultats de la soirée

La 3e journée de la phase de poules de la Ligue Europa se poursuivait ce jeudi. Alors que l'Olympique de Marseille a enchaîné un troisième match nul sur la pelouse de la Lazio (0-0), l'Olympique Lyonnais a arraché un succès renversant mais surtout précieux contre le Sparta Prague (4-3), grâce notamment à l'entrée déterminante de Paqueta après la pause.

De son côté, l'AS Monaco s'est faite peur mais a finalement réussi à prendre le meilleur sur le PSV Eindhoven (2-1) en terres néerlandaises, avec un but de Diop en toute fin de rencontre. Dans les autres rencontres de la soirée, le Betis et le Bayer Leverkusen n'ont pas réussi à se départager (1-1) dans le choc du groupe G, et comptent 7 points à mi-parcours. Il faut également noter les belles victoires de Naples et West Ham respectivement face au Legia Varsovie (3-0) et Genk (3-0).