le 05/10/2023 à 22h56

C3 : Toulouse 1-0 LASK (fini)

Sérieux, Toulouse a pris le dessus sur LASK (1-0), ce jeudi, lors de la 2e journée de la Ligue Europa.

Soirée européenne, soirée spéciale ? Pour le retour de la C3, le Stadium affichait plein avec une très belle ambiance. Sur le terrain, les Pitchounes mettaient les ingrédients pour offrir à leur public une belle prestation mais peinaient à se rapprocher du but adverse. Jusqu'à la demi-heure de jeu. Après une belle action collective initiée par Sierro, Suazo surgissait dans la surface pour placer une frappe croisée imparable dans le petit filet opposé (1-0, 31e). Une ouverture du score qui enflammait le Stadium.

Plutôt à son aise en première période, le TFC avait bien plus de mal au retour des vestiaires. Le match aurait pu mal tourner suite à une grosse opportunité de Ljubicic, qui ne trouvait pas le cadre malgré sa position préférentielle. Heureusement pour les Violets, Suazo était injouable dans ce match et offrait une prestation défensive de haute volée pour sécuriser son couloir gauche. Une belle victoire qui permet à Toulouse de rester au contact de Liverpool avec une double confrontation qui promet.