le 03/10/2019 à 19h42

C3 : St Etienne 1-1 Wolfsbourg (mi-tps)

Pas suffisamment dangereux dans la moitié de terrain adverse, Saint-Etienne est tenu en échec par Wolfsbourg (1-1) à la mi-temps de ce match d’Europa League.

Sous pression après leur défaite à La Gantoise (3-2) lors de la 1ère journée, les Verts avaient pourtant bien commencé la partie. Positionnés haut, les Stéphanois se créaient les premières opportunités par l’intermédiaire de Kolodziejczak, dont la première frappe était cadrée mais sans danger. Mais sur sa deuxième tentative, le latéral gauche voyait sa reprise passer la ligne avec l’aide du poteau (1-0, 13e) ! Une entame idéale pour l’ASSE, logiquement récompensée. Mais l’actuel 19e de Ligue 1 n’avait pas le temps d’en profiter.

Dans la foulée ou presque, le piston droit de Wolfsbourg William (1-1, 15e) égalisait de la tête, profitant du retard de Nordin dans son marquage. Pas de quoi redonner confiance aux Verts qui se montraient de moins en moins entreprenants. Le coach Printant, qui dirige peut-être son dernier match, s’agitait sur son banc mais cela ne donnait rien face à cette équipe allemande invaincue cette saison, mais loin d’être impressionnante. Tout reste jouable pour Saint-Etienne après la pause…