le 30/09/2021 à 19h33

C3 : Sociedad 0-1 Monaco (mi-tps)

A la mi-temps, l'AS Monaco réalise un excellent coup en menant sur le terrain de la Real Sociedad (1-0) dans ce match comptant pour la 2e journée du groupe B de la Ligue Europa.

Pourtant réputées offensives, les deux équipes proposaient un début de partie fermé et dominé par les Basques, bien contenus par des Monégasques qui les obligeaient à tenter de vaines frappes lointaines. Et sur sa première occasion, l'ASM faisait mouche grâce à la puissance de Disasi qui ouvrait le score de la tête sur corner (0-1, 16e) ! Malgré un piqué de Portu, finalement signalé hors-jeu, qui passait juste au-dessus, les Espagnols peinaient à réagir et s'installaient dans une possession stérile face à des visiteurs bien en place.

Si Oyarzabal manquait sa reprise dans la surface sur une rare situation en faveur des hommes d'Imanol Alguacil, le club princier se montrait quant à lui beaucoup plus tranchant sur ses rares incursions et Jean Lucas déclenchait une frappe soudaine et repoussée tant bien que mal par l'épaule de Remiro. Malgré une chaude ambiance et un temps fort basque avant la pause conclu par une tête ratée de Merino à bout portant, l'ASM réussit son coup pour l'instant en ayant été globalement peu menacée.

BETWAY débarque en France et rembourse votre 1er pari jusqu'à 150€ en paris gratuits ! Profitez-en aujourd'hui pour tenter un pari sur tous les matchs de Ligue Europa dont Real Sociedad-Monaco, Lyon-Brondby et OM-Galatasaray !