le 05/11/2015 à 20h55

C3 : Sion 1-1 Bordeaux (fini)

Malgré une deuxième période plus aboutie, Bordeaux n’a pas pu obtenir mieux qu’un match nul à Sion (1-1), à l'occasion de la 4e journée de Ligue Europa.

Un résultat qui peut sembler logique au vu de la première période durant laquelle aucune des deux équipes ne se procurait d’occasion franche, même si les Girondins, auteurs d’une bonne entame de match, tentaient de débloquer la situation sur une frappe lointaine de Touré (8e) puis sur une tête de Plasil à côté des buts (17e). Insuffisant pour faire la différence alors que Touré ne passait pas loin de concéder un penalty juste avant la pause.

Sans conséquence pour les hommes de Willy Sagnol, un peu plus tranchants en deuxième période et qui se procuraient enfin une grosse occasion sur une volée de Poko (55e). Et tandis que Sion manquait l’ouverture du score sur un contre d’Assifuah, c’est Bordeaux qui en profitait dans l’action qui suivait pour trouver le chemin des filets grâce à Touré, bien servi par Chantôme (0-1, 65e). Les Girondins se dirigeaient alors vers un succès mérité lorsque Konaté égalisait dans le temps additionnel (1-1, 92e). Quel dommage pour Bordeaux ...

Europa League : Résultats, buteurs, classements de chaque groupe