le 28/04/2016 à 22h58

C3 : Shakhtar 2-2 Séville (fini)

Le FC Séville a accroché un match nul très précieux sur la pelouse du Shakhtar Donetsk (2-2), ce jeudi soir, lors de la demi-finale aller de la Ligue Europa. Les hommes d'Unai Emery abordent la manche retour prévue dans une semaine avec confiance.

Bien servi par Gameiro, Vitolo crucifiait d'entrée Pyatov (0-1, 6e). Une joie de courte durée puisque Marlos égalisait pour la formation ukrainienne d'une belle frappe du gauche (1-1, 23e) alors que Stepanenko faisait exploser le stade de Lviv sur un énorme coup de tête (2-1, 36e). Mais les Andalous n'avaient pas dit leur dernier mot : à force de pousser, les visiteurs égalisaient par Gameiro qui transformait parfaitement son penalty en fin de rencontre (2-2, 83e). Un but très important du Français qui offre un gros avantage aux siens avant la seconde manche...