le 16/02/2023 à 19h33

C3 : Shakhtar 2-0 Rennes (mi-tps)

Hors-sujet, Rennes est mené par le Shakhtar (2-0), ce jeudi, lors du barrage aller des 8es de finale de la Ligue Europa.

Avec une large revue d’effectif, les Rennais rataient leur début de match. Sur une erreur d’appréciation de Spence, Kryskiv était à l’affût d’un arrêt de Mandanda pour ouvrir la marque d’une frappe à bout portant (1-0, 11e). Surpris, le club breton tentait de réagir mais manquait de suite dans les idées. Les attaques, peu cohérentes, n’aboutissaient à rien, alors que L. Traoré passait proche du break sur un tir puissant dans l’axe.

Malgré l’absence d’occasions nettes en dehors d’un coup franc de Bourigeaud, les visiteurs avaient le contrôle du ballon et pouvaient compter sur Doku et Truffert, remuants dans les couloirs. L’égalisation aurait pu venir de Toko Ekambi mais le Camerounais perdait son face-à-face avec Trubin. Un véritable tournant puisque Bondarenko doublait la mise avant la pause sur un penalty concédé par Ugochukwu (2-0, 45e).