le 05/05/2016 à 22h57

C3 : Séville 3-1 Shakhtar (Séville qualifié)

Vainqueur du Shakhtar Donetsk (3-1), ce jeudi soir, lors de la demi-finale retour de la Ligue Europa, le FC Séville s'est qualifié pour sa 3e finale de C3 consécutive.

En grande forme, Gameiro profitait d'une grosse erreur de Stepanenko pour trouver la faille d'une frappe croisée (1-0, 9e). Malgré leur domination, les Andalous ne parvenaient pas à étouffer leurs adversaires, qui finissaient par égaliser grâce à Eduardo après un superbe service en profondeur de Marlos (1-1, 44e).

Au retour des vestiaires, Gameiro gagnait une nouvelle fois son duel face à Pyatov (2-1, 47e) tandis que Mariano inscrivait un but d'une superbe frappe croisée (3-1, 59e). Des réalisations qui enfonçaient définitivement des Ukrainiens hors du coup dès lors. Séville défendra son titre à Bâle le 18 mai prochain face à Liverpool !