le 06/10/2022 à 21h47

C3 : Rennes 1-1 Dynamo Kiev (mi-tps)

Au terme d’une première période animée, Rennes se retrouve accroché par le Dynamo Kiev (1-1) lors de la 3e journée de la phase de groupes de la Ligue Europa.

Dans une belle ambiance au Roazhon Park, les Rennais se projetaient rapidement, mais Gouiri et Majer manquaient de précision à la finition. Incapables de se défaire de la pression bretonne, les Ukrainiens subissaient les débats et Boyko devait s’interposer sur un tir lointain de Bourigeaud. Malgré de belles séquences collectives, les hommes de Bruno Génésio avaient du mal à concrétiser cette domination en raison d’une vraie imprécision dans la zone de vérité.

Mais à force de pousser, Rennes trouvait la faille avec une superbe frappe croisée de Terrier sur un décalage de Gouiri (1-0, 22e). Mais après cette ouverture du score, les Bretons arrêtaient de jouer et étaient immédiatement punis avec l’égalisation en deux temps de Tsygankov (1-1, 33e). Peu inspiré avec le ballon, le club français avait sérieusement du mal à se remettre dans la partie jusqu’à la pause...