le 17/09/2020 à 22h38

C3 : Reims se qualifie pour le 3e tour !

En difficulté en ce début de saison en Ligue 1 (1 point après 3 journées), Reims réussit son grand retour sur la scène européenne ! En déplacement en Suisse, les hommes de David Guion se sont imposés sur le terrain du Servette Genève (1-0) ce jeudi dans le cadre du 2e tour de qualification de la Ligue Europa. Comme la manche a lieu sur un match sec cette saison à cause de la crise sanitaire, le club champenois se qualifie ainsi pour le prochain tour où il défiera les Hongrois de Fehervar jeudi prochain.

Esseulée aux 6 mètres sur un centre de Kutesa, la recrue Berisha a rapidement inscrit le seul but de la partie (4e). Malgré le réveil des locaux, plus remuants en seconde période, les Rémois ont tenu bon et même trouvé le poteau par Sierhuis dans les derniers instants.