le 21/10/2021 à 21h45

C3 : PSV 0-1 Monaco (mi-tps)

A la pause, Monaco mène sur la pelouse du PSV (0-1), ce jeudi, lors de la 3e journée de la phase de poules de la Ligue Europa.

Dans une chaude ambiance à Eindhoven, la partie démarrait sur un rythme élevé. Malgré la pression néerlandais, Monaco se montrait plus dangereux avec notamment une frappe de Jean Lucas stoppée par Drommel. Une domination rapidement récompensée avec le premier but sous ses nouvelles couleurs de Boadu, qui profitait d'un superbe service de Caio Henrique pour glisser le ballon entre les jambes du gardien adverse (0-1, 19e).

Piqué au vif, le PSV passait la deuxième. Poussés par un public très bruyant, les Bataves se montraient plus agressifs dans les duels et tranchants en contre, à l'image d'une tentative sauvée in extremis par Disasi. Au fil des minutes, le match sentait de plus en plus le souffre et Monaco, bien que dominé, aurait pu éteindre le Philips Stadion si Boadu n'avait pas manqué de lucidité, seul en contre, au moment d'ajuster sa frappe peu avant la pause.

PARIEZ EN DIRECT sur tous les matchs de Ligue Europa dont Lazio – OM, PSV – Monaco et Sparta Prague – Lyon ! Jusqu'à 150 € offerts avec Betway !