le 02/12/2010 à 20h54

C3 : PSG 4-2 Séville (Paris qualifié)

Le Paris Saint-Germain accueillait ce jeudi soir le FC Séville au Parc des Princes dans le cadre de la 5e journée de l'Europa League. Après une rencontre très agréable, les Parisiens se sont logiquement imposés (4-2) et ont décroché leur billet pour les 16es de finale de la compétition. En début de rencontre, les Espagnols se montraient plus incisifs et tentaient de faire la différence rapidement. Les joueurs d'Antoine Kombouaré réagissaient en prenant le dessus dans l'entrejeu. Sur un corner côté droit et après une hésitation de la défense du FC Séville, Bodmer trompait Palop de près (16e, 1-0). Le PSG ne se contentait pas de cet avantage et doublait la mise dans la foulée sur une belle tête signée Hoarau (19e, 2-0). Alors que Chantôme aurait pu tuer définitivement le match (24e), Kanouté réduisait la marque sur une belle tête décroisée (32e, 2-1). Peu après, ce dernier s'offrait un doublé sur un bon centre de Renato qu'il coupait du bout du crampon (36e, 2-2). Nenê plaçait ensuite une frappe enroulée magnifique juste avant la pause qui donnait l'avantage aux siens (45e, 3-2). Dès le retour des vestiaires, Hoarau donnait un avantage décisif aux siens d'un bon pointu devant le portier espagnol et inscrivait son second but de la soirée (47e, 4-2). Malgré de bonnes occasions pour amplifier le score, le PSG se contentait de gérer cet avantage. Belle soirée au Parc des Princes.