le 25/08/2011 à 22h49

C3 : PSG 2-0 Differdange

Le Paris Saint Germain recevait ce jeudi Differdange au Parc des Princes pour le compte des barrages retour de l'Europa League. Après 45 minutes plutôt décevantes, le club de la capitale a fait la différence en seconde période (2-0) devant les 15 000 spectateurs présents. Les Parisiens n'ont pas vraiment convaincu malgré un poteau de Bodmer en début de rencontre (9e). Hoarau (15e) et Pastore (17e) ont ensuite buté sur le gardien adverse. En deuxième période, Ménez s'enfonçait dans la défense avant de glisser en retrait pour Maurice qui ratait le but ouvert (58e). Nenê héritait ensuite du cuir aux 25 mètres avant de déclencher une frappe du droit. Hym, un peu avancé, manquait sa claquette et laissait filer le ballon dans ses filets (65e, 1-0). Après un bon contrôle de Ménez et un bon enchaînement, ce dernier centrait sur Gameiro et Afoun trompait son propre gardien (79e, 2-0). Pastore s'est montré techniquement très à son avantage malgré quelques mauvais choix dans la finition. Le PSG jouera la phase de poules de l'Europa League.