le 08/08/2019 à 20h15

C3 : Plovdiv 0-1 Strasbourg (mi-tps)

A onze contre dix, Strasbourg mène sans briller sur la pelouse du Lokomotiv Plovdiv (0-1), ce jeudi, à l’occasion du match aller du 3e tour préliminaire de la Ligue Europa.

Bien en place, le RCSA démarrait idéalement la rencontre puisque Tomasevic, en position de dernier défenseur, écopait d’un carton rouge direct dès la 10e minute après une faute sur Da Costa. Double peine immédiate pour Plovdiv, qui voyait Mitrovic catapulter de la tête le ballon déposé par Martin sur ce coup franc (0-1, 11e).

Alors qu’ils avaient l’opportunité d’enfoncer rapidement le clou, les visiteurs baissaient le pied. De quoi inciter Plovdiv à jouer crânement sa chance en obligeant Sels à réaliser deux parades décisives devant Aralica et Ozbolt. Un scénario étonnant qui se confirmait au fil des minutes, puisque les Alsaciens refusaient clairement d’attaquer en privilégiant la sécurité derrière. Attention à la mauvaise surprise...