le 30/08/2012 à 22h20

C3 : OM 0-0 Tiraspol (OM qualifié)

L'Olympique de Marseille recevait le FC Sheriff Tiraspol ce jeudi soir au stade Vélodrome, à l'occasion des barrages retour de la Ligue Europa. Après une victoire 2-1 à l'aller, l'OM n'a pu faire qu'un match nul (0-0) mais se qualifie !

Malgré leur retard au tableau d'affichage, les Moldaves ont passé leur temps à défendre face à une équipe olympienne appliquée mais qui n'a pas mis assez de rythme dans cette rencontre pour pouvoir bousculer une formation regroupée dans sa moitié de terrain. Tranquilles, les Marseillais n'ont pas mis de folie dans un stade Vélodrome peu rempli et se sont contentés de faire circuler le ballon en se procurant une première occasion nette à la 38e minute sur une frappe du droit de Rémy qui passait au ras du montant gauche de Stoyanov.

Après l'heure de jeu, un frisson parcourait les tribunes du Vel' quand Stanojevic trouvait le poteau de Mandanda sur un contre (60e). Tout de même peu inquiété, le club phocéen a passé une soirée tranquille même s'il aurait fallu un but pour rendre la qualification un peu plus belle. Le plus important restait la qualification et la mission est accomplie !

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.