le 07/11/2019 à 21h46

C3 : Oleksandria 0-1 ASSE (mi-tps)

Sauvée par son gardien Ruffier, l'AS Saint-Etienne fait la course en tête à la pause, contre Oleksandria (1-0) ce jeudi, dans le cadre de la 4e journée de Ligue Europa.

Dans une Arena de Lviv clairsemée, la rencontre peinait à démarrer, et les Verts subissaient. Car après un premier raté de Grechyshkin, Ruffier devait s'interposer à deux reprises devant Banada, avec deux superbes arrêts réflexes ! Déterminant, le portier stéphanois comblait surtout les errances de ses défenseurs, et permettait aux Verts de garder leur cage inviolée.

Bousculés, les hommes de Puel allaient pourtant obtenir un penalty contre le cours du jeu avec une faute grossière du gardien Pankiv sur Khazri, fauché dans la surface à la suite d'un bon service de Beric. Sans trembler, le Tunisien ouvrait le score d'un tir placé sur la droite (0-1, 23e). Rassuré par ce but, le club du Forez retrouvait une meilleure assise défensive, mais ne se montrait pourtant pas plus transcendant, face à des Ukrainiens quelque peu sonnés…