le 14/04/2022 à 20h38

C3 : Nkunku envoie Leipzig en demi-finales

Monumental Christopher Nkunku ! Sur un nuage depuis le début de la saison, l’attaquant français a qualifié le RB Leipzig pour les demi-finales de la Ligue Europa en inscrivant un doublé sur la pelouse de l’Atalanta (0-2), ce jeudi.

Bousculée à l’aller (1-1), la formation allemande n’a jamais tremblé à Bergame et a pu compter sur l’ancien Parisien, sacré meilleur joueur de Bundesliga pour le deuxième mois consécutif, qui a ouvert la marque d’une frappe à bout portant à l’aide du poteau (18e) avant d’enfoncer la Dea sur un penalty qu’il a obtenu (87e). Ses 29e et 30e buts de la saison !

Au prochain tour, Leipzig affrontera le vainqueur de Rangers-Braga pour une place en finale.