le 29/08/2013 à 21h54

C3 : Nice 1-0 Limassol (Nice éliminé)

L'OGC Nice recevait Limassol ce jeudi au Stade du Ray à l'occasion des barrages retour de la Ligue Europa. Victoire insuffisante pour les Niçois (1-0) qui quittent la compétition après leur défaite 0-2 à l'aller.

Il ne fallait pas arriver en retard dans l'enceinte niçoise puisque Cvitanich, bien servi de la tête par Mendy, a rapidement ouvert la marque pour les Aiglons d'un tir croisé du droit (1-0, 4e). Un début de match idéal pour l'OGCN qui a ensuite dominé sans toutefois parvenir à marquer un autre but. A la pause, les Niçois avaient fait la moitié du chemin pour au moins espérer aller en prolongation.

Après la pause, les Niçois ont continué d'étouffer une formation chypriote regroupée aux abords de sa surface, sans toutefois parvenir à trouver la faille face à un bloc bien en place. A l'affût de la moindre erreur de l'adversaire, les hommes de Claude Puel ont manqué de sang-froid et de lucidité dans le dernier geste, et l'entrée en jeu de Bosetti n'y changeait rien malgré des joueurs de Limassol cuits physiquement en fin de rencontre. Nice n'a finalement pas su profiter de son entame parfaite...

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.