le 26/11/2020 à 21h47

C3 : Nice 0-1 Slavia Prague (mi-tps)

A l'occasion de la 4e journée de la phase de groupes de l'Europa League, l'OGC Nice est mené par le Slavia Prague (0-1) à la mi-temps.

Le Gym entamait pourtant le match avec beaucoup d'ambitions. Les 5 joueurs offensifs dans le onze de départ montraient clairement les intentions des Azuréens. Mais en début de rencontre, c'est le Slavia Prague qui avait la possession dans la moitié de terrain niçoise. Rien de très inquiétant dans un premier temps, jusqu'à la magnifique frappe lointaine de Lingr (0-1, 14e) qui entrait avec l'aide de la barre !

Menés, les Aiglons étaient contraints de réagir et de reprendre le contrôle de la partie. L'égalisation aurait pu venir rapidement mais la belle action conclue par Claude-Maurice était neutralisée par le poteau ! C'était évidemment la plus grosse opportunité du Gym, parfois maladroit dans la construction, et qui frôlait le pire lorsque le latéral Atal sauvait une frappe d'Olayinka sur sa ligne ! A la pause, Nice reste dans le match mais devra au moins égaliser pour continuer à croire à la qualification.