le 11/03/2021 à 20h48

C3 : Milan accroche Manchester United

Dans le choc de la soirée en Ligue Europa, Manchester United a été rattrapé sur le fil par le Milan AC (1-1), ce jeudi, lors du 8e de finale aller. Privé d'Hernandez, Bennacer, Calhanoglu, Rebic, Mandzukic et Ibrahimovic, le club italien pensait prendre les devants dans le premier quart d'heure après une superbe reprise de volée gagnante de Kessié, finalement réprimandé pour une main très peu évidente.

Alors que Maguire a raté un but tout fait, c'est finalement le jeune Amad Diallo, entré peu après la pause, qui a ouvert la marque d'une belle tête lobée sur un caviar de Bruno Fernandes (50e). Accrocheurs, les Rossoneri sont parvenus à égaliser dans les derniers instants par Kjaer, buteur de la tête sur corner (90e+2). Un excellent résultat pour Milan avant la manche retour dans une semaine.

Dans les autres matchs de la soirée, l'Ajax a écrasé les Young Boys Berne (3-0) avec des réalisations de Klaassen, Tadic et Brobbey, tandis que Villarreal s'est imposé sur la pelouse du Dynamo Kiev (0-2). A noter le nul entre le Slavia Prague et les Rangers (1-1).