le 18/03/2021 à 19h50

C3 : Milan AC-Man Utd, les compos

Une semaine après leur match nul à Old Trafford (1-1), le Milan AC et Manchester United se retrouvent à San Siro, ce jeudi (21h, RMC Sport 1), en 8e de finale retour de la Ligue Europa. Pour cette rencontre, Stefano Pioli est privé de Calabria, Maldini, Leao, Rebic et Mandzukic, blessés, mais peut enfin compter sur Bennacer et Ibrahimovic, de retour dans le groupe mais remplaçants au coup d'envoi. De son côté, Ole Gunnar Solskjaer ne peut pas compter sur Bailly, Jones, Mata, Martial et Cavani, tous à l'infirmerie, alors que Pogba effectue lui son come-back. Le milieu français débute néanmoins sur le banc. Voici la composition des deux équipes.

Milan AC : Donnarumma (c) - Kalulu, Tomori, Kjaer, Hernandez - Krunic, Kessié, Meité - Castillejo, Calhanoglu, Saelemaekers.

Manchester United : Henderson - Wan-Bissaka, Lindelöf, Maguire (c), Shaw - McTominay, Fred - Greenwood, Fernandes, James - Rashford.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.