le 05/11/2020 à 21h47

C3 : Milan AC 0-1 Lille (mi-tps)

A l’issue d’une première période très sérieuse, Lille mène sur la pelouse du Milan AC (0-1), ce jeudi, lors de la 3e journée de la phase de poules de la Ligue Europa.

Les Milanais mettaient rapidement une grosse pression sur la défense lilloise qui tenait le choc malgré les centres fuyants d’Hernandez et les incursions de Castillejo. En dépit d’un premier quart d’heure poussif, les Dogues, positionnés assez bas, se montraient les plus menaçants. Alors que David perdait son duel avec Donnarumma, Yazici était bousculé dans la surface par Romagnoli et transformait son penalty sans trembler (0-1, 22e).

Si Ibrahimovic obligeait Maignan à sortir le grand jeu sur un coup franc puissant, Lille restait très impliqué et mettait à son tour une grosse pression sur son adversaire, avec notamment un Renato Sanches lumineux dans l’entrejeu. Pour casser le rythme, les Nordistes jouaient dur et multipliaient les fautes musclées face à des Milanais en manque d’inspiration. Il fallait néanmoins un bel arrêt de Maignan pour repousser une frappe flottante d’Hernandez. Lille tient bon !

Pariez en LIVE sur l'Europa League ! Si vous n'avez pas encore créé de compte chez Winamax, profitez-en aujourd'hui, vous n'avez rien à perdre. Si votre pari est raté, vous serez remboursé intégralement !